Сегодня, в бьюти индустрии одним из трендов является кушон.

Что такое кушон? Иными словами, это тональная основа, только в другом формате, схожем на пудру.

В футляре находится спонж-пуховка, который при нажатии пропитывается средством, спрятанным под аппликатором. Запутали вас? Тогда смотрите фото➜

В чем же преимущества такого формата тонального средства?

- Естественный результат. С помощью аппликатора средство набирается дозировано, без излишков. Вы можете нанести его тончайшим слоем и, если нужно, постепенно добавлять для достижения  желаемой плотности.

- Компактность. Кушон удобно носить с собой в сумочке и в любой момент подправить макияж при необходимости. И что очень важно, для этого вам не нужно контактировать с кожей пальцев, ведь не всегда есть возможность помыть руки.

-Никаких сложностей. Просто нанесите средство воздушными похлопывающими движениями на кожу, при необходимости, слегка растушуйте.

И если в вашем арсенале косметики еще нет кушона, рекомендуем начать свое знакомство с Кушон Orchid Flower Smart cushion Water drop известного корейского бренда The Orchid Skin.

Формула кушона разработана на водной основе и имеет водостойкие свойства. Он скрывает несовершенства, наполняет влагой, защищает кожный покров от негативного воздействия ультрафиолетовых лучей (SPF 50+ PA+++), предотвращает появление новых морщин.

Средство подходит для всех типов кожи. Его приятная, практически воздушная консистенция равномерно распределяется по лицу, создавая эффект ухоженной и здоровой кожи.

Еще одно преимущество именно этого кушона – в комплекте идет рефил (запаска).

А что предпочитаете вы: классическую тональную основу или кушоны? Делитесь своими любимчиками в комментариях.