Использование солнцезащитного крема должно быть регулярным и никак иначе, если вы хотите приостановить процесс старение кожи, появление пигментных пятен, продлить ее свежесть и эластичность.

Как понять, нужен ли вам крем с SPF?

Просто необходим, если вы каждый день находитесь под воздействием солнечных лучей (даже если это происходит через окно)!

Но если вы неправильно используете крем с солнцезащитой, то даже самый высокий SPF фактор не спасет.

Следуйте рекомендациям, как правильно использовать такие средства, чтобы они приносили максимальный эффект

 

И так, первое правило:

В помещении тоже нужен солнцезащитный крем

Ультрафиолетовые лучи дневного света проникают и через окна. Даже если вы просто на своем автомобиле поедете на работу или в магазин, то солнечные лучи успеют попасть на вашу кожу. Пусть всего на несколько минут, но успеют. А за несколько лет эти минуты превратятся в часы, что приведет к преждевременному старению кожи.

 

Правило №2:

Солнцезащитный крем наносится за три-пять минут до макияжа

Некоторые женщины думают, что макияж (тональный крем, пудра, румяна) нельзя наносить на солнцезащитный крем. Якобы из-за этого снижаются его защитные свойства. Это не так!

Просто нужно следовать простым рекомендациям:

Наносите солнцезащитный крем за три-пять минут до макияжа;

 Наносите декоративную косметику плавным движением, а не "вперед-назад";

 Не используйте слишком много косметики;

 BB или тональный крем с солнцезащитными свойствами – хорошее решение. Это отличный способ защитить кожу на вашем лице от солнечного света. К тому же, такой макияж обеспечит коже лица увлажнение и питание;

 Пудра с солнцезащитным эффектом от солнца не защитит. Используйте ее одновременно с более эффективным защитным средством.

 

Рекомендуем использовать The Orchid Skin UV Sun Cream Yellow SPF50+/PA+++ 

 

В составе этого крема: экстракт яблока, цветов ромашки, персика и нарцисса. Легкая сливочная текстура хорошо распределяется по коже, увлажняет ее и освежает. Имеет приятный ненавязчивый аромат.